岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1141|回复: 2
收起左侧

[公安局] 这地方该管管了!

[复制链接]
发表于 2018-5-5 19:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公安局领导:
      我们天堂镇回龙小区对面这一带那么多的色情场所该管管了,还我岳西一片净土!谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-10 11:04:48 来自手机
希望领导好好管管,期待着
支持 0 反对 1

发表于 2018-5-14 16:34:45 | 显示全部楼层
网友:
您好!现对您的留言回复如下:
针对网友反映的情况,今年以来,我局已开展了多次清查行动,2018年5月8日,我局城关派出所组织警力对岳西县天堂镇辖区,特别是对回龙小区后足浴、美容店、出租屋等处开展清查整治行动,查处了一批涉黄涉赌案件。
下一步,我局将进一步加大清查整治力度,严厉打击涉黄违法犯罪活动。同时,请人民群众积极提供相关线索,一旦发现涉黄涉赌等违法犯罪活动,及时拨打110或城关派出所电话0556—2175501报警。
    感谢您对公安工作监督和支持!

                                  岳西县公安局
                                 2018年5月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-15 18:48:40 | 显示全部楼层
尊敬的县公安局领导:非常感谢局领导对留言请求的的高度重视!本问政留言经审核发布后,我们从社会观察的角度出发一直密切关注请求效果。领导高度重视,处置迅速,措施得力,全方位查处,效果显著,震慑了一批从事涉黄涉赌人员,使我们红色革命老区的天更加蔚蓝,社会风气更加纯洁,空气更加清新,社会环境更加稳定。慰藉了革命战争年代3.8万为革命事业英勇献身的烈士们的英灵,为此,特向公安局领导和城关派出所的全体将士表示最真诚的感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-5-23 13:02 , Processed in 0.098742 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表