岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1619|回复: 0
收起左侧

[信息公开] 向党领导致谢

[复制链接]
发表于 2018-5-14 13:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位领导:   
  您们好!
     我来自岳西县主簿镇的一个贫困家庭,家父朱银华。其实这是一个感谢信,是为了感谢县党委和基层的各位领导,感谢您们对我们这些贫困人民的关怀和帮助。

     由于父母常年身体就不是很好,家中收入一直就很紧张,又只有我一个女孩子,我的收入也很微薄。本来还能勉强维持的生活被父亲的病打乱了:前段时间父亲突然病重,他每个月都要住院接受治疗,身体的某些部位也不得不进行切除手术,在治疗过程中花费了大量的医药费,现在父亲每个月还要支付昂贵的药物费用,而这些医药费早已远远超出我家的支付能力,家中已是负债累累。在不得已的情况下,父亲和母亲决定向党组织和领导们求助,母亲向江春书记道出了我家的情况。

    感谢我们生活在这个以人为本的国家,感谢有党的关怀,感谢县各级领导们的大力帮助,体贴关心我们这些百姓的生活。当得知我家的情况,江春等领导就组织各级努力帮助我家脱离困境,给予我家最大的帮助。在我家最困难的时候给我们带来了温暖。父亲的身体已经不允许他以后从事体力劳动,母亲身体本来就不好,党领导们为父母申请了低保,为他们的看病治疗和生活提供了保障,他们再也不用担心高医疗费而拖延治疗了。父亲和母亲文化程度低,但是他们总是在我面前提到这件事,要我知恩图报。一定要记住党领导们对我们的帮助。因为我的能力有限,我也不知道该怎么感谢您们,我只能通过文字的方式表达我的感激之情,但是这些简单而生硬的文字远远不能表达出我们全家心中的感激。
       
     自古到今,滴水之恩定以涌泉相报,我不能很确定地说我以后一定会成为多么了不起的人物,多么杰出的人才,怎么样去回报一直以来帮助着我的社会,帮助我的党,帮助我的每一个人,但是我想,我一定会努力,尽量让自己做得更好!让他们对我的付出认为是值得的,没有徒劳无功!  

        此致
             敬礼


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-7-22 00:56 , Processed in 0.100105 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表