岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 5197|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 我们沙村村怎么了

[复制链接]
发表于 2018-5-18 17:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      你们村主任,真的只要对着政策办事,就没问题了吗?1公里集资8万钱到位,路基自己扩建好,政策是这样不假。但是我们有集资款不能全部  到位,为什么不能全部到位,村民担心钱上交了,有人阻拦,路修不通怎么办。有的人家确实困难,上交不了那么多集资款怎么办?你只需要坐在
哪里等我们集资款到位就可以吗?你们职责是什么,说是为人民服务,有点好笑。既然来了,肯定有难处才来找你们。就用这样政策来搪塞我们?
     内部严重不团结,就不能为我们通硬化路事情,一起开个会讨论,不再互相推诿,听听我们现在面临困难吗? 今天虽然是我个人来找村领导,也
是代表大家意思 因为修路是我围头的。如果需要大家都来,那也可以,下次一定会把大家都叫上。因为我想把这件事尽快定下来,不能老在家等你
们消息,我还要 到外地打工去。
    可能没有我想到那么简单,我收账,另外一个管钱,地皮大家都协商好,同意签字就能过去。钱也集资得差不多,现在还要成立理事会,选会长
,大部分男劳动力都在外地打工,有些程序能不能不要那么形式化,我担心的是,还要等多久,下次会议,你选的理事,每次都能到会参加吗?不
想过多走程序,能减就减不好吗?是我等不起,也节省大家时间,现在农忙季节。
      修路是个吃力不讨好事情,挣不到钱,有可能还赔钱,又花时间又花精力,肯定不如视察工程,开座谈会,舒服。可能还个把月就要换届了,
  还搞这个烂差事糟心干嘛?我也相信人民群众眼睛是雪亮,也会坚决拥护为人民做实事领导。


回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-24 16:38:45 | 显示全部楼层
网友你好:
    谢谢你对村级工作的关心、关注和支持。现就你提的问题答复如下:
    近年来,在上级各部门的大力关心支持下,沙村村在基础设施建设、产业发展、民生福祉等方面取得了长足进步。
我村共有48个村民组,五分之四的组道路交通状况得到极大改善,目前,通组水泥路建设有序推进。西头、雪湾两组因地处偏僻,人烟稀少,很多农户已搬离老宅,加之历史原因,两组响应道路硬化的人较少,户均负担重,筹资难度大。为积极推进道路建设,镇分管交通工作的领导、包点点长、村书记和主任先后均到两组征询意见,统一思想,宣传政策,指导筹建工作。村委会副主任和包片村干也利用晚间到两组召开村民会议,讨论落实相关工作。根据安徽省关于道路畅通工程的相关要求,你们要做好资金筹集、路基整修等基础工作,村委会将积极争取落实畅通工程指标,并支持配合你们做好环境协调等工作,力争早日修通水泥路。


                           沙村村村民委员会
                            2018年5月24日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:25 , Processed in 0.082770 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表