岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 5870|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 2017年低保户贫困户花名册公布

[复制链接]
发表于 2018-5-22 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前青天乡每年的贫困户和低保户的花名册都会公布给大家查看和监督,怎么现在没有了,不要回复说现在不公布了,这个老百姓有权利知道,也别说在公布栏公布,信息化时代也需要更上一层楼,电子版的政府部门也有的,希望公布给大家知悉和监督。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-25 11:08:51 | 显示全部楼层
网友同志:
你好!针对你所反映的贫困户和低保户花名册公示问题,对你作出如下解释:
1、我乡贫困户、低保户的人选的评定,都严格按照相关政策要求,经过户申请、组评议、村票决、乡审核的程序逐级评选产生,评选结果也严格按照程序通过纸质材料的形式在乡、村公示栏及时公示。
2、你所提出的电子版公示问题,低保户花名册由县民政局统一公示在民政局信息公开网,贫困户花名册由县扶贫办公布在岳西县脱贫攻坚专题网,各乡镇不再单独在网上公示,请前往相关网站查看。
    感谢您对我们工作的关心和支持!
   
青天乡人民政府办公室
   2018年5月24日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:32 , Processed in 0.092042 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表