岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2978|回复: 1
收起左侧

[住建局] 万和府工地深夜施工扰民

[复制链接]
发表于 2018-6-1 22:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西建设东路前冲巷万和府工地夜里十点半还在施工,工地灯火通明,工程车辆及施工机械噪音严重影响周围居民休息,特别是影响今年中高考学生复习功课或休息,请求有关单位及时调查处理。

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-4 19:14:51 | 显示全部楼层
网友:
    你好,为确保广大考生有一个良好的学习、休息和考生环境,我局于2018年5月30日下发了《关于切实加强建筑工地高、中考期间噪音管理的通知》建安〔2018〕17号文件,关于你在岳西市民心声平台反映的情况,我局领导高度重视,立即安排工作人员前往万和府项目施工现场进行调查,该项目确实存在你反映的深夜施工的情况。我局对该项目相关单位召开了相关会议,下发了整改通知单,要求该项目施工单位至6月16日前,除抢修、抢险外,每天中午12时至下午3时、夜间21时至次日7时严禁一切产生噪音污染的施工作业活动。

岳西县住房和城乡建设局
2018年6月4日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 20:32 , Processed in 0.127506 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表