岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 582|回复: 0
收起左侧

[河图镇] 违章建筑,任在动工

[复制链接]
发表于 2018-6-10 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凉亭村汪时中户违章建房,本人向镇府投诉过后,镇府没有出动执法队制止这一违法乱纪的行为,只是停了该户的用电。但该户任在动工,危害日益增大。本人根据镇府下发的文件向上级镇府提出复查,希望上级镇府在大祸酿成之前依法出动执法队,制止这一违法事件持续发酵,还凉亭组公民一个公道。
mmexport1528636508925.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机
河图镇政府期上瞒下!推委不做为!所提信访事项没有一件实质性处理!望上级政府实察并还百姓一片青天!违建者至今还在施工!从未停建!l地方领导视而不见!镇执法大队空有其表!不做为!本人多次向有关部门书面反映!都石沉大海!希望县长大人主持公道,还老百姓一片青天
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-18 11:21 , Processed in 0.109618 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表