岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5851|回复: 2
收起左侧

[河图镇] 违章建筑,任在动工

[复制链接]
发表于 2018-6-10 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凉亭村汪时中户违章建房,本人向镇府投诉过后,镇府没有出动执法队制止这一违法乱纪的行为,只是停了该户的用电。但该户任在动工,危害日益增大。本人根据镇府下发的文件向上级镇府提出复查,希望上级镇府在大祸酿成之前依法出动执法队,制止这一违法事件持续发酵,还凉亭组公民一个公道。
mmexport1528636508925.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-11 18:35:40 来自手机
河图镇政府期上瞒下!推委不做为!所提信访事项没有一件实质性处理!望上级政府实察并还百姓一片青天!违建者至今还在施工!从未停建!l地方领导视而不见!镇执法大队空有其表!不做为!本人多次向有关部门书面反映!都石沉大海!希望县长大人主持公道,还老百姓一片青天
支持 反对

发表于 2018-6-21 16:14:51 | 显示全部楼层
汪先生,你好:
凉亭村凉亭组汪时中户存在未批先建住房情况,镇国土所已下发了停建通知书,镇电管已停止了汪时中户的建房用电。
本组12户居民全部(你户由你父亲刘春魁签字)在汪时中建房用地申请书上签字同意其在此建房,村委会亦签章同意建房,当前,汪时中户建房用地手续正在报批中。
屋基后公山为原五保户汪顺火遗留山场,汪时中建房时砍伐12棵树木,已交1200元补偿款至组长汪时友处(按前期本组其他农户砍伐树木同样做法),且汪时中明确表示维护好屋后人行道,保障通行。

河图镇人民政府
2018年6月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-21 16:29:32
在凉亭,汪姓说了算!
支持 反对

发表于 2018-6-23 13:11:28
对于政府这样敷衍牵强的答复本人认为政府没有实地调查。本组12户签字地皮是汪时中户购买本组汪爱民户的地皮。然而现在的问题是他不仅仅是占用他所购买的地皮,更是抢占后面的公山,毁坏道路,私改河道,导致我汪湾的田地无路可去,更别提耕种。除了他在汪爱民户买的那部分地皮外,其余公山部分均属强占,本组无一人签字同意。希望领导去当地调查,不要助长这种违法乱纪的风气。汪时中户无视镇国土局下发的停建通知书和镇电管所的停电处置,私自接电,任然动工,无视政府,藐视法律。不知是谁在充当这些违法乱纪分子的保护伞,希望政府实地彻查。还老百姓一个人民的政府,而不是纵容违法乱纪的政府。响应建立法制社会的号召,而不是虚有其表。至于政府回复的1200元砍树罚款,和汪时中户建房用地都不是一块地皮,纯属无稽之谈。希望领导予以重视且来调查。对这种无视政府、藐视国家执法机构的行为予以严惩,否则岂不是人人都可以效仿,恳请领导重视,为老百姓做主。
支持 反对

发表于 2018-6-23 13:19:48
本人认为征服回复过于牵强
支持 反对

发表于 2018-6-23 13:30:20
从本人向政府反应这一违法乱纪已经有好几个月了,为什么政府只是在口头上做文章,任由这种事情发生,执法机关从未做出实质性的制止,我不明白是什么人敢无视法律、包庇犯罪行为。作为老百姓确实寒心,但是我坚信天下总有老百姓说理的地方!
支持 反对

 楼主| 发表于 2018-6-26 21:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
停止用电了为什么还在动工?我组人民签字的地皮是汪时中户购买汪爱民户的地皮。现在他不仅仅是占用了他购买的地皮,更是侵占公山,毁坏去汪湾的道路,导致那边的田地无法耕种,更是私改河道。至于那砍树罚款和他建房用地都不在一块地皮上。政府信访部门口口声声说实地考察,是问就是这样考察的??像这样证件全无的建筑,打电话给政府居然说能以后补办,那岂不是人人都可以效仿,都事后补办。希望政府真正来调查,依法办事,而不是推诿搪塞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-16 12:43 , Processed in 0.098851 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表