岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 447|回复: 0
收起左侧

[文明创建] 为“文明现象”点赞

[复制链接]
发表于 2018-6-26 18:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    六月二十五日清晨,我们晨练队伍在公园排练。看见一位中年男子牵着一条深咖啡色的宠物狗向我们走来,谁知这宠物狗走向我们后就不走了,停在原地就拉了两堆“粑粑”,这时主人马上从裤子里拿出纸来,把狗狗的排泄物捡起来包好扔进垃圾桶里。其实这种现象不怎么奇怪,但在岳西实在是少见,我们看了很感动,这位市民为我们树立了榜样,我们应该为这种“文明现象”点赞。
    改革开发后,人民生活水平提高了,很多家庭也富裕了,很多人家都养起了宠物,特别是狗狗。其实这是一种好的现象。但是那些所谓的爱狗人士,带着狗狗出来遛弯的时候,常常任其随处大小便,也不处理,别的市民散步时,很容易就踩到,很不卫生,环境也因此不美了!
    岳西县委早就提出建设“美丽岳西”,作为岳西市民,我们要积极响应党的号召,为建设美丽家园做出一些自己力所能及的事。养狗狗是一个人素质和责任感的体现,希望所有养狗狗的人们,都能做一个文明的养犬人!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-7-17 18:01 , Processed in 0.097063 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表