岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1765|回复: 3
收起左侧

[其它单位] 投诉

[复制链接]
发表于 2018-7-5 12:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问广电中心:你们设的电视信号故障24小时值班电话就是这样用电脑语音提示来代替吗?前天晚上我们整个楼电视信号消失,打电话照语音提示按1、按2均因无人在岗而无效,你们这样的服务可真是让用户恼火!今天到你们营业大厅去,工作人员一见面就问“是来交费的吗?”,当听说不是缴费而是反映问题时,立马就不高兴了,回复竟是:“10点钟了,大半夜的谁还上班?”请问这叫什么话?电视台这么重要的喉舌单位不是24小时值班吗?谁规定10点钟后用户的权益就不予保障了?我们是只交了白天和晚上10点以前的电视费吗?即使如此,那你们也应该明白告知呀!还在网上挂什么24小时故障报修电话干啥?这不是忽悠老百姓吗?你们真的是官不大僚不小啊!还天天在学“十九大”精神,天天信誓旦旦地表示要为人民服务,让人民获得幸福感呢!真是笑话!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 09:40:53 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
     您好!
     我县城区(天堂镇)范围内有线广播电视由安广网络岳西分公司建设、运营服务和管理、各乡镇由归属地综合文化服务中心负责。您报修时我中心工作人员已在24小时值班电话中给您做出了说明并明确告知了安广网络岳西分公司的故障报修电话。针对此问题,我中心将督促安广网络岳西分公司提高服务质量并及时做好故障维修维护工作。

                     岳西县广播电影电视发展中心                                                                                                            2018年7月6日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-6 15:44:47 | 显示全部楼层
“您报修时我中心工作人员已在24小时值班电话中给您做出了说明并明确告知了安广网络岳西分公司的故障报修电话。”这是讲假话,或者你们没看清我说的内容。如果真是这样就没有上面的事,正是因为打电话时根本没有值班人员接电话,只有评阅提示,照语音提示操作根本没用。语音提示为:“故障报修请按1,人工服务请按2”按后提示为:“无人接线”。不要说这些冠冕堂皇的理由来掩饰,你们应该把24小时故障报修真正落到实处,以方便用户。因为雷雨过后,电视信号出现问题的情况是正常现象。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 16:08:03 | 显示全部楼层
网友:
    你好。我司接到岳西县市民心声投诉后,对网友所反映客服人员服务态度差一事,高度重视,立即对整个事件开展调查核实。查明事件经过如下:
  1、7月3日晚间10点钟左右,该网民因家中电视信号突然中断,当时拨打了我司客服热线,因值班人员暂离导致保修电话无人接听。
2、该网民于7月4日到我司营业厅进行报障,因我司客服人员言语不当,在受理报修时未能做到应有的服务礼仪。
根据查实情况我司作出如下处理:
1、迅速修复该网友电视信号,并要求相关责任人对该网友道歉,取得原谅。
2、责令客服中心立即整改,不断优化客户服务,增强营业厅工作人员素质,提升整体服务质量。
感谢该网友对我司提出的宝贵意见,我司将以用户为根本,以用户为宗旨切实提升服务质量,真诚接受社会各界和广大用户的监督。
欢迎您拨打我司服务监督投诉电话:5761012

安徽广电信息网络股份有限公司岳西分公司
2017年7月6日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 19:18 , Processed in 0.132084 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表