岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 439|回复: 1
收起左侧

[城管局] 业主私自挪动垃圾桶,到底管不管?

[复制链接]
发表于 2018-7-9 09:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   业主私自挪动垃圾桶,到底管不管?这是5月的投诉:山水名居院墙外一处突然新增3个垃圾桶是否合理?
http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.p ... 97&fromuid=4433
(出处: 岳西县市民心声(网络问政平台)


以下是你们单位的回复,回复称:“这些垃圾桶是对面饭店老板私自挪到小区旁边。”
网友:
你好!
你所反映的山水名居院墙外一处突然新增3个垃圾桶问题,我局已派玉禾田公司进行调查了解。经查,城东山水名居门口没有新增垃圾桶,是被对面饭店老板私自挪到小区旁边的。目前,玉禾田公司已安排环卫作业主管现场重新调整垃圾桶摆放位置,并与饭店业主对接,要求按规定投放垃圾。



岳西县城市管理局
2018年5月4日


     5月4日之后,只几天时间,垃圾桶又全部挪到小区这边玉禾田公司听之任之没做任何管理或处理!!!既不摆回原来的位置,也没有找业主对接此事。
     谁的垃圾谁负责!新增垃圾桶排放点应该有规划,有管理,不能想加就加,想摆哪就摆哪!清扫时、运送垃圾时,发现垃圾桶被人私自挪动,应该将其放回原来指定位置。可玉禾田公司不作为,明知这几个垃圾桶原先排放位置,明知是对面业主私自挪动的,却不做任何处理,既不摆回原来的位置,也没有找业主对接此事,听之任之!!!
        鉴于对面业主自家的垃圾嫌臭,往人家多次乱放的自私行为,既然大家都不愿意要这些垃圾桶,天天往别人家堆放,请玉禾田公司立即收回这几个垃圾桶!!!


回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 16:48:53 | 显示全部楼层
网友:
你好!
非常感谢您对岳西市容环境卫生的关注和爱护,更感谢您对岳西玉禾田公司工作的关注和支持!
对于你所反映的问题,岳西玉禾田公司有关工作人员已再次与山水名居附近住户、商家就摆放垃圾桶一事进行协调,达成一致意见。希望所有垃圾产生单位和个人都要爱护公共设施,做到垃圾定点投放,共同创造一个良好的人居环境。对偷盗、移挪、占用甚至破坏公共设施行为的人和事要坚决抵制,及时举报(附:作业人员将垃圾桶摆放至原位现场图片)。
特此回复
图片1.png 图片2.png




岳西县城市管理局
 2018年7月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-7-17 17:58 , Processed in 0.138001 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表