岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3025|回复: 2
收起左侧

[交运局] 请帮扶领导关注

[复制链接]
发表于 2018-7-17 10:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是菖蒲镇撞钟村稻湾组居民,听闻我村是贵单位帮扶,请贵单位能过问下我组道路问题,此路是多户建档贫困户必经之路,一直以来坑坑洼洼,行走困难,经常有贫困户摔伤。上次极端天气更是冲毁,但到今天也没人过问修复!恳请贵局能帮助关心贫困户出行难问题!

补充内容 (2018-7-17 16:48):
应为国土局

目前现状

目前现状
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-17 11:09:26 | 显示全部楼层

请帮解决建档贫困户出行难问题

我是菖蒲镇撞钟村稻湾组居民,请贵单位能过问下我组道路问题,此路是多户建档贫困户必经之路,一直以来坑坑洼洼,行走困难,经常有贫困户摔伤。上次极端天气更是冲毁,但到今天也没人过问修复!恳请贵局能帮助关心贫困户出行难问题!

目前现状

目前现状
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-18 18:15:57 | 显示全部楼层
尊敬网友朋友您好!
    关于您2018年7月17日在市民心声上的投诉留言已收悉!针对你的投诉现回复如下:
    1、菖蒲镇撞钟村并不是我局帮扶的村,但我局仍对您反映的问题高度重视,积极与菖蒲镇对接,深入了解您所反映的问题。
    2、您所提到的撞钟村稻湾组道路应为组级路,属于沿线居民自治管理的通组道路,请您号召沿线居民爱路、护路,维护好道路的日常通行。
    3、该道路沿线住户如达到20户以上,可通过村、镇上报列入2018-2019年实施的较大自然村道路硬化项目。按照路面宽度4.5米实施(特殊区域特殊路段不低于3.5米),C35水泥混凝土路面,面层厚度不低于20厘米,基层厚度不低于18厘米,老路基应进行夯实或换填处理。省交通运输厅将在验收合格后,按每公里24万元进行补助,不达标准的项目不予补助。建设资金不足部分需由当地村、组自行解决,预估您所在的村组需采取其他方式筹资20万元左右,才能满足修建标准。
    希望我局的回复对您所帮助!

岳西县交通运输局
2018年7月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 22:34 , Processed in 0.247666 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表