岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2529|回复: 3
收起左侧

[房产局] 房子住进去一年多了还没验收

[复制链接]
发表于 2018-7-25 15:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房产局领导:
                   城东凤形山庄2#楼,绝大多数业主都住进去一年多了,贷款也还了一年多了,怎么到现在房子还没验收,契税还没交,并且一些基础设施也没搞好,楼道电表处还有窟窿,也没弄,并且周边地面也没搞好,这是商品房新房子,不应该这样吧,请敦促下,当前是什么情况。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 11:41:33 | 显示全部楼层
网友你好:
    你在岳西市民心声(网络问政平台)反映的问题,我局经调查了解,岳西县友平房地产开发有限公司开发的凤形山庄2号楼项目,因该公司前期拆迁安置,为回应拆迁户诉求,需变更部分规划审批,导致项目暂未办理竣工验收。现该公司已和拆迁户达成协议,县住建局已同意该楼验收,目前公司正在准备相关验收资料。
    该公司承诺将尽快完成2号楼所有验收工作,并统一办理不动产权登记手续,同时一些基础设施同步建设完成。
感谢对我局工作理解和支持。


                         岳西县房地产管理局
                               2018年7月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 15:13:50 | 显示全部楼层
非常感谢房地产管理局的及时调查回复:

      我们普通市民只是感觉到了较大疑问,所以询问政府机构。既然原因也调查出来了,也希望政府机构后续帮忙继续敦促监督此事。保障我们普通市民的基本权利。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 16:34:32 | 显示全部楼层
yxzwxxzx 发表于 2018-7-30 11:41
网友你好:
    你在岳西市民心声(网络问政平台)反映的问题,我局经调查了解,岳西县友平房地产开发有限 ...

政府领导:
                你们好,在两月前我反应的城东凤形山庄2#楼问题,大多数业主都住进去一年到两年了,房贷也还了一年多了,房子还未验收,现在还没动静,具体什么开始弄。
                并且国庆假期我回家发现,东边山上还有山体滑坡,泥石倒在屋角上,这么大的安全隐患,就没人管吗?本身应该政府审批过了才能开始卖的,这种安全隐患当初怎么通过的。此问题可以现场看下。
                是不是业主交了首付,还了贷款开发商就没人监督了。
                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 11:33 , Processed in 0.097915 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表