岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1955|回复: 1
收起左侧

[其它服务] 瑞城商都B区13栋何时交房?

[复制链接]
发表于 2018-7-27 22:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是岳西县响肠镇无愁村村民,2016年我在岳西县高速路口旁购置一套由岳西县政府监管的商品房(瑞城商都),合同标注为2017年5月份交房,房款我当时交了27万。至今没交房?我和其他上百户购房者一而再再而三的追问,开发商一再拖延时间。
      我今天写这封信只想希望上级部门给贫民百姓做主,一年到头在外打工,一年赚个2,3万块钱,东拼西借的钱就这样打了水漂。我向别人借的钱利息一分也不能少,但我交的房款查无音讯。问他交房时间,也是拖来拖去,有时语言相当激进。
      再次肯请省级领导为一位贫民百姓做主,希望有一个圆满的说法。尊敬的网友:
    您好,岳西县政府驻瑞城商都项目工作组一直在积极推进瑞城商都商品住宅验收工作。您购买的瑞城商都B区13号楼的土建部分已基本完工。由于瑞城公司拖欠施工单位工程款,后续工程已停工,目前工作组正在协调施工单位垫资建设,组织雨污管道、车库等附属配套工程施工,争取年底前交付使用。感谢您对我们工作的理解与支持!
以上摘自人民网留言。

我们去年几十户和今年十几户的购房款都是交到工作组的监管账户,有全款也有贷款的,部分业主贷款也下来,监管账户中这些购房款应该用在B13建设中吧。现在我们目前最低要求能把水电煤气道路弄好,达到入住标准,恳请县领导帮忙协调监督,给我们B区13栋业主一个明确的交房日期。交房日期即是施工方、建设方工作的目标、任务,也是政府工作组帮忙协调的目标,更是我们业主共同期盼的目标。

回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-3 13:31:07 | 显示全部楼层
网友您好!
您再次询问瑞城商都B区13号楼交房日期问题。县政府和工作组高度重视,针对B区13号楼交房存在的问题,已制定了推进计划。目前车库、雨污管道等附属工程正在施工,水、电、煤气等项目已安排施工单位安装,争取年底前交付使用。再次感谢您对我们工作的理解与支持!


县政府驻瑞城商都项目工作组
2018年8月3日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 00:35:08 来自手机
岳西县政府部门办事效率太高大上
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 12:18 , Processed in 0.100540 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表