岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2871|回复: 1
收起左侧

[莲云乡] 建房审批情况

[复制链接]
发表于 2018-7-28 09:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问莲云乡的领导,莲云乡长生村陈冲组八斗湾建造的四层楼房有没有取得审批,如果没有是不是违章建筑?如果经过审批,这个房子的建设用地规划许可、建设工程规划许可是以谁的名义申请的?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-31 16:25:29 | 显示全部楼层
网友您好:
根据您所反映的情况,我乡高度重视,经核查,莲云乡长生村陈冲组八斗湾正在建造的房屋由岳西县云溪农耕休闲有限公司出资兴建。该公司属县经济开发区2017年招商引资企业,根据招商协议该公司拟投资2800万元分四期在八斗湾处兴建300亩农耕活动体验区, 2017年启动了立项、规划设计报批报备和部分土地流转工作。在建的房屋属未批先建的违章建筑,我们将责令国土所、执法队予以查处,确保经济建设合法有序。


                       莲云乡人民政府
                        2018年7月31日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:52 , Processed in 0.072234 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表