岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1536|回复: 2
收起左侧

[通信服务] 岳西安广网络服务极差

[复制链接]
发表于 2018-7-28 11:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西安广网络服务极差,26号打电话报修说只用在家等师傅上门就行,到27号打电话中午说快了,今天能来修,一直等到28号打电话客服说慢慢等吧,一个片区只有一个师傅忙不过来?我说要投诉还说你要投诉就投诉,这叫什么话?难道安广网络的师傅只有一人么?按这么说我们交费如果未及时(因为忙)是否也可以晚交?信号不断?这根本就是对用戶的一个不负责任的服务态度问题,也看了之前的投诉,管理单位也出面回复了,难道这就是你们整改后对用户的态度及工作作风转变么?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 12:05:22 | 显示全部楼层
网友:
    你好。您所反映的问题已收悉,经查情况基本属实。
    因26日至28日我司线路连续遭遇雷击,导致县城部分区域信号中断,装维人员正在日夜抢修,加紧恢复,请您留下联系方式以便我们尽快给您提供维修服务。给您带来不便.在此我们深表歉意。对装维人员服务态度不好的问题,我司一经查明,将对当事人做出严肃处理,感谢您的监督与支持!

安徽广电信息网络股份有限公司
岳西分公司





回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-31 21:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
对之前的接线人员及维修人员态度实不敢恭维,但对后来领导重视下的迅速反应并给予的及时处理深表谢意!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 11:39 , Processed in 0.094874 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表