岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1771|回复: 2
收起左侧

[教育服务] 举报头陀中心学校初中暑假违规收费补课

[复制链接]
发表于 2018-7-31 12:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报头陀中心学校初中暑假违规收费补课。又不是高三初中低年级小孩需要暑假收费补课吗?学校会说孩子是自愿的,请问孩子和家长敢不自愿吗? 平时乱收费,经常性需要交什么资料费就算了,暑假也不放过吗?那国家干脆取消暑假好了。   就这样的学校 ,这样的班级,还经常评委优秀集体,优秀体现在违规为人监管吗?

回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-2 11:40:53 | 显示全部楼层
网友你好:
你反映“头陀中心学校初中暑假违规收费补课” ,我校高度重视,组织人员对初中各班级进行了排查。现回复如下:
1、经排查头陀初中各班级暑假均没有组织学生集体补课。有少数家长因自己不能辅导孩子假期作业,私下邀请教师上门辅导,教师没有收取任何费用。  
2、中心学校严格执行收费政策,初中收取簿本费20元∕生。一科一辅资料学生自愿征订,学校代收费用据实结算。营养餐“4+X”中X费用按学期收取,多退少补。没有发现违规收费现象。
感谢你对我校工作的关心、支持、理解。


岳西县头陀中心学校
2018年8月1日
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-2 11:57:28
不愧是做教育的,可以这么睁眼说瞎话,暑假是不是在学校上课,是不是学生老师都在,是不是收费了,那么多人,当所有人瞎吗?你有本事封口老师学生,学校周围的居住村民,所有学生家长你都能封口吗?建议岳西县教育局介入调查
支持 反对

 楼主| 发表于 2018-8-2 12:02:43 | 显示全部楼层
果然预期的一样,买资料是自愿的,补课是不收费的。不愧是做教育局的,敢睁着眼睛说瞎话,是不是暑假有老师和学生在上课,是不是收费了。那么多人,那么大动静,真当大家瞎吗?你可以封口老师学生,你还能封口学校周围居民,你还能封口所有学生家长吗?建议岳西县教育局介入调查,不行就安庆市教育局吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 10:29:53
学校老师都是一丘之貉,包庇,话说的都漂亮
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 12:23 , Processed in 0.097446 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表