岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2945|回复: 1
收起左侧

[菖蒲镇] 河道到底属于谁管

[复制链接]
发表于 2018-8-3 10:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菖蒲至撞钟河道近期有挖掘机在河道开挖沙石,老陌姓多次劝阻无效,打电话到县国土资源局,局领导说找镇国土所,镇国土所的电话2470881一直无入接,希望有关
IMG20180403084851.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 16:52:49 | 显示全部楼层
网友你好:
    关于你反映称撞钟河有挖掘机在河道开挖沙石一事,我镇接到消息后立即安排镇综合行政执法大队刘思应、程益三、何承佳三人赶赴现场。
    据了解,该采沙点在撞钟村稻湾组大桥下约50米处河道内,经过实地查看,确实存在采沙痕迹,但河道内已无采沙机械。通过与撞钟村相关村干一同走访调查得知,系撞钟村稻湾组王岳江户浇注自家院内地坪用沙,但镇执法大队人员赶到时地坪已经浇注完成,王岳江本人承认其非法采沙行为,镇执法大队人员现场对其进行了批评教育,并告诫其下不为例。
    针对非法采沙等行为,欢迎群众随时监督,一经发现可立即举报到我镇执法大队处。


菖蒲镇人民政府
2018年8月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:59 , Processed in 0.255534 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表