岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3209|回复: 1
收起左侧

[莲云乡] 问莲云乡政府

[复制链接]
发表于 2018-8-5 12:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莲云乡基本每个村都有广场,为何老双储村沒有?別的村水塘也做得挺好的,老双储村为什么沒有?別的村路灯也装得蛮亮,老双储村也沒有?莲云乡是把那个穷山村忘了吗?十几年沒有一点好的村貌变化,还是钺钱被村官贪了?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 15:01:37 | 显示全部楼层
网友:您好!
    您在岳西县市民心声所反映的没有路灯和文化广场等问题,我处已知悉并做如下回答:
    1、关于村级路灯的问题:目前,平岗村河湾、魏龙两组因开发区建设统一安装路灯,李龙组企业家个人出资安装路灯;下一步,将结合乡村振兴的有关政策,争取以村级筹资一部分,上级争取一部分的方式,分年逐步推进平岗村其他组的路灯安装。
    2、关于水塘的问题:已在双龙组和各龙组各安排整修山塘一座,下一步,将争取上级政策和资金,逐步安排整修其他山塘。
    3、关于广场的问题:因平岗村属县城规划区,根据有关文件精神,规划区内,不安排美丽乡村建设项目,暂时不能开展相关便民休闲娱乐设施的建设。
    4、其他问题:下一步,将结合岳武高速东延线、资福大道、步文大道等项目的实施,积极争取政策和资金,扎实开展乡村推进老双储村一块的各项基础设施建设。

                  
                                   莲云乡人民政府
                                2018年8月9日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:53 , Processed in 0.079870 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表