岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1057|回复: 1
收起左侧

[信息公开] 人民利益无小事。

[复制链接]
发表于 2018-8-11 14:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人民利益无小事,希望岳西县政府能落实中央习总书记的讲话精神 !

感谢伟大的岳西县人民政府和党政领导们,因为你们辛苦招商引资繁荣了县城,让我们期盼6年之久的瑞城人,勉强住进了新房;感谢瑞城开发商的杰作,三伏天里,让我们的妇孺老少经受住了停电断水的高温考验!
这样的日子,我们还要坚持多久,这样的日子何时是个尽头?
房子是用来住的,不是拿来受罪的。我们能容忍违约金久而不决,我们也能容忍电梯突然停运,但我们无法忍受停电断水的生活,身住十层几十层的楼房,经常停水断电,我们进不能进,出不能出,吃不能吃,喝不能喝,睡不能睡,试问谁家没有老人,谁家没有小孩,从小处说是个基建工程,开发商无力解决,政府无法解决,我们是交了房屋维修基金的呀,我们无法理解。从大处说,是个责任心和良心工程,开发商可以不做为,但是人民政府为人民服务是一名共产党员应尽的责任,遇事推诿扯皮,马虎了事!政府不能失信,企业不能丧失良心,我们多方奔走,欲哭无泪!
救救我们的孩子和老人吧,我的政府,我们的党,我们的父母官,我们实在熬不住了。恳求人民的好县委书记周书记出面救救瑞城人民吧!

回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 10:29:41 | 显示全部楼层
网友您好!
您反映瑞城商都住宅电梯突然停运以及经常停水断电情况。县政府和工作组高度重视,积极推进瑞城商都住宅验收工作。目前正在完善强电、消防、水、电、煤气等附属工程,争取年底前交付使用。再次感谢您对我们工作的理解与支持!


县政府驻瑞城商都项目工作组
2018年8月13日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:31 , Processed in 0.242954 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表