岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1999|回复: 1
收起左侧

[其它单位] 拖拉机占用非机动车停车位

[复制链接]
发表于 2018-8-20 11:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导您好:
       城北停有一辆拖拉机,非法占用非机动车停车位,影响了整条街道的美观,也遮挡住了周边商户营业,拖拉机已停放一、两个月,一直无人管理,也致电交通大队无果,希望交警队在过来过往查车贴罚单的时候能注意一下这个拖拉机,即使不属于交警队管理,那么应该通知相关部门跟车主联系挪车,还原一个干净整洁的街道环境,希望有关领导能帮忙解决一下!万分谢谢!
QQ图片20180820110926.jpg QQ图片20180820110934.jpg QQ图片20180820110942.jpg QQ图片20180820110947.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-22 07:05:32
应该清理了,影响市容。
支持 反对

发表于 2018-8-22 08:38:32 | 显示全部楼层
网友:
  你好!
  感谢你对我县城区道路交通秩序管理工作的关注,你所反映的城北人行道拖拉机违停车一事,我大队安排辖区中队不定时的巡逻均没有发现该违停拖拉机(附照片)。如你再发现违停车辆影响行人通行的你可拨打110或城关中队电话5764578、5764579进行举报。
  我大队始终开展城区巡查,对车辆违停行为,及时发现及时查处,并组织民警在日常工作中加大宣传力度,引导驾驶人正确停放车辆。
  借此机会倡导广大交通参与者,积极配合交警部门的管理,将车辆分类、规范、有序、依法停放,积极参与我县的文明创建工作,为建设我们共同的美好家园尽自己一份力。
1.jpg
                      岳西县公安局交管大队
                              2018-8-22
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:57 , Processed in 0.304431 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表