岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2504|回复: 1
收起左侧

[其它单位] 反应:瑞城商都忽悠百姓问题

[复制链接]
发表于 2018-8-26 19:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间反映:瑞城商场主体已做好六七年,为何迟迟不交房?瑞城那边回复:现在在完善住宅B区验收,推进商场招商和装修工程,争取年底交付业主使用。请问:我也出来四个月了,四个月前瑞城什么样现在还是什么样?你们就样推进的吗?这种工程进度年底业主能使用吗?你们这样骗老百姓有意思吗?这是我前两天看到的航拍,不知是现在拍的不?
forum-4.png
forum-3.png
forum-2.png
Screenshot_2018-08-26-18-55-21-54.png
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-29 08:57:09
yxzwxxzx 发表于 2018-8-28 10:34
网友您好!
您询问瑞城商都工程进度问题。县政府和工作组一直在积极推进瑞城商都建设。由于B区C区主体工程 ...

能不能把争取两个字去掉
支持 1 反对 0

发表于 2018-8-28 10:34:56 | 显示全部楼层
网友您好!
您询问瑞城商都工程进度问题。县政府和工作组一直在积极推进瑞城商都建设。由于B区C区主体工程已结束,目前进行排污、给水、供电、消防等附属扫尾工程,航拍照片不可能看到明显变化。不管怎样,我们承诺争取年底前住宅交付使用目标是不变的。感谢您对我们工作的理解与支持!


县政府驻瑞城商都项目工作组
2018年8月28日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:30 , Processed in 0.259909 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表