岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2695|回复: 1
收起左侧

[住建局] 天堂初中一条路,被挖的也不及时恢复,坑坑哇哇,准备把几年搞

[复制链接]
发表于 2018-8-30 22:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    用这个土当沙,不知能管几个月,又要挖,

挖的土不用拉走

挖的土不用拉走

做出来的成品

做出来的成品
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 16:09:05 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反应的问题,我们已收悉。现做如下回复:
    我局组织实施的南园片生活污水管道工程,目前天堂初中段(天际大道)正在紧张施工中,该工程为南园两处箱涵的排污整治工程,主要建设内容为在南园片区内建设污水主管,收集沿街餐饮及居民生活排污,接入衙前河排污主管。因天际大道北侧有天堂初中,我局要求工程队于暑假期间完成天际大道的污水主管道施工,避开学生、家长出行高峰。
     工程队根据要求6月底启动了天际大道污水主管建设,现天际大道东头污水已接入衙前河主管。因东头前半段(约200米左右)土质差且开挖深度较大(约3米)基坑开挖过程发生坍塌,后改用钢板桩支护施工导致进展较慢,未达到暑期完成天际大道污水主管施工的进度目标,目前该段污水管已敷设完成,力争在9月上旬恢复天际大道所有车行道开挖。为减小施工干扰,后续人行道支管口接入施工采用零星人工开挖,力求当天开挖,当天恢复填土。
    贴中反应的工程质量问题,现场监理已发现(8月29日监理发现的事情),正督促施工单位按工程建设标准进行整改,我局工作人员会适时跟踪。因历史原因南园片区没有排污系统,地下各类管线错综复杂、位置不清,常常要结合现状调整设计图纸,由此造成工程推进慢的问题确实存在,给您和家人的日常出行带来的不便敬请谅解!
岳西县住建局

2018年8月31日

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-3 16:20:36
回复基本是答非所问,是问你这个土用来施工,能管多久
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 12:52 , Processed in 0.099722 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表