岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3187|回复: 2
收起左侧

[河图镇] 前期反映的河图镇一条新修道路(河金路前屋至金龟段)不合格情况

[复制链接]
发表于 2018-9-8 09:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前期反映的河图镇一条新修道路(河金路前屋至金龟段)不合格情况,现工程现场处理情况如下:1、部分路段破除砼重新浇筑砼;2、表面涂刷一层面层。
    那要问相关人员:为什么涂刷一层面层?涂刷一层面层能保证砼合格吗?涂刷一层面层后只要上面有水就如同冰面(太光滑车辆打滑),特别是路面有水后骑车如同溜冰。相关监管单位(或人员)监管是否到位?相关送检或检测是否按要求进行?是否通过竣工验收?竣工验收以什么为依据?工程是否按图纸施工?


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-14 15:50:17
现场有人在处理,为了广大民众出行安全,“光滑”路面拉纹(刻纹)增加摩擦力是应该的(也为了防止假如因此出事故后的纠纷麻烦);望后期各工程不要出现类似情况。暂对相关部门(人员)反应及处理满意。谢谢大家关注此事。
支持 反对

发表于 2018-9-14 17:33:38 | 显示全部楼层
网友:
您好,你在岳西市民心声(网络问政平台)关于《前期反映的河图镇一条新修道路(河金路前屋至金龟段)不合格情况》,镇政府高度重视,组织相关人员对该路段进行检查,督促整改。
1、 对部分抽芯监测不合格路段进行了破除砼重新浇筑。
2、对路面面层冻融剥落进行了环氧树脂面层修复。但确有光滑度高的情况存在,督促施工单位进行增加路面摩擦力的技术处理。
特此回复,感谢网友对我镇道路工程建设的关心和支持,如还有其他意见和建议,请与河图镇政府联系。联系电话:0556-2300228。


岳西县河图镇人民政府
2018年9月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-16 12:39:00 | 显示全部楼层
为了老百姓的出行安全,必须处理,现有人处理此事,对此事处理暂满意,望相关部门(人员)继续关注跟进。谢谢各位关注此事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-12 08:50 , Processed in 0.071888 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表