岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 877|回复: 1
收起左侧

[河图镇] 农村安装自来水 续

[复制链接]
发表于 2018-9-25 18:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网友:
您好!针对您反应的饮水工程支管到户和收取费用问题,我镇高度重视,目前我镇部分正在实施的饮水项目是小型水利基础设施项目。项目施工前,实施组已经召开会议,组建理事会,由于该项目资金较少,山区居民分散,供水管网长,理事会为保证项目的顺利实施,研究决定,在家农户出相应的义务工,全家外出的农户收取合理范围内的资金用于管道开挖及回填,后期对资金使用情况理事会将进行公开公示。感谢您对家乡发展的关心和支持。


河图镇人民政府
2018年9月14日
以上是前期政府的回复。
     但有很多问题需要解决:1、理事会由谁组成,资金使用审核按什么标准(或规范文件)进行?      2、同镇内不同村模式等不一样,同村内不同村民组不一样,同村民组内不同户不一样又是怎么回事?  3、水管管径是否有要求?能否满足使用要求?

回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 16:19:34 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好,针对您反应的三个问题进行以下答复:第一、项目实施组于8月16日召开会议,推选产生了理事会。小微项目是解决村组上的一些小的基础设施项目,资金是县配套资金,工程实施完工后由镇小微项目工作组进行统一验收。第二、镇内各村、组情况不同,有的农户比较集中、有的比较分散,对管道需求量也就不一,根据实际情况,是由项目实施组的实际情况而定。第三、水管管径严格按照农村饮水管理要求施工,工程施工必须要求黑色PE管道。项目实施前、中、后有理事会全程参与,具体事宜请与理事会(13865119630)联系。



河图镇人民政府
2018年10月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:47 , Processed in 0.221028 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表