岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1937|回复: 1
收起左侧

[其它单位] 岳中学生安全隐患

[复制链接]
发表于 2018-9-27 09:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人为牟利,在威龙小区租私人住房办学生公寓,一个房间住十人,没有任何消防设备,并且干扰邻居,请贵局核查!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 23:15:32 | 显示全部楼层
网友:
你好!
我校对校外租房生已做了全面登记,要求每一位在校外租房的学生及家长签订了《外出租房安全承诺书》,学生及家长签字后,上交学校存档。并认真填写了《外出租房学生情况登记表》(一式两份,班主任保留一份,交一份学校存档)。经核查,高一年级有12人、高二年级有17人、高三年级有8人租住在威龙小区。我们正在做进一步调查,确认是否存在“一个房间住十人”的现象,并进一步加强校外租房生的安全教育。
学生在外租房属于学生家长个人行为,学校无法干预,同时,我校无权到威龙小区现场排查,因此,只能就你反映的问题与有关部门沟通,相信他们会进行调查处理的。
谢谢您对我校学生安全工作的关心和支持!

安徽省岳西中学
2018年9月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 11:49 , Processed in 0.082517 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表