岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1461|回复: 1
收起左侧

[住建局] 请督促南园片生活污水管道工程尽快完成施工

[复制链接]
发表于 2018-10-8 14:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南园片生活污水管道工程好像大部分已完工,滨河东路1至3号楼(天堂初中后面)在中秋节时已施工到以下程度 IMG_20181005_083712.jpg    IMG_20181005_083657.jpg ,但是到今天(10月8日)这半个多月时间,施工方没有人来搞路面平整浇筑。导致周边住户生活十分不便,而且灰尘漫天。请贵局督促施工方尽快完成施工。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 10:11:49 | 显示全部楼层
网友您好:
天堂初中背后利民房产开发的楼边污水管道修建属我局正在建设的南园片污水管道工程部分建设内容,现在这一段尚未进行面层恢复。原因如下:
1、该处楼体下水私拉乱接现象严重,地下排污口的分布情况没有相应资料,为尽量接出所有的排污管口,覆土后需要观察一段时间是否有渗水点,以便于暴露问题并及时得到解决;
2、该处污水管在建设的过程中,不能停止用户的日常生活排水,沟槽内有较多的积水,虽已将部分污水接入新建的化粪池,但仍有部分渗入土体;且因场地受限大型碾压机械无法进场,碾压达不到很好的效果,故待沉降一段时间后在确保质量的前提下进行面层恢复。
以上原因导致该处面层恢复时间推迟,敬请谅解;周边居民反应的杨尘问题,我局工作人员已要求施工单位进行洒水。

岳西县住房和城乡建设局
2018年10月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 12:22 , Processed in 0.093640 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表