岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1099|回复: 1
收起左侧

[毛尖山乡] 关于毛尖山乡王畈村下畈养鸡场废气废水问题的质疑

[复制链接]
发表于 2018-10-9 09:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毛尖山乡王畈村在村委的带领下把王畈村建设得相当美丽,使王畈村成为了远近文明的美丽乡村。但是也还存在一些问题,玉中有瑕。王畈村下畈有一个养鸡场,臭气熏天而且污水横流,与王畈村美丽形象不符,影响了乡村旅游的发展,不利于乡村文明建设的进一步推动。村委领导及有关部门应该抓紧解决该问题,使王畈美丽乡村名符其实,越来越美。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 09:05:34 | 显示全部楼层
网友:您好!
首先,对您关心王畈村美好乡村建设表示衷心的感谢!
您所反映的王畈村下畈养鸡场问题属实,该户由于环保措施不到位,对周边环境和居民生活带来有一定的影响,同时,也不利于王畈村美好乡村建设。乡、村已与其约谈,下一步将督促户主尽快落实整改措施,整改不到位将依法取缔。
        毛尖山乡人民政府
        2018年10月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 11:33 , Processed in 0.083098 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表