岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 486|回复: 3
收起左侧

[信息公开] 学校老师在职不在岗

[复制链接]
发表于 2018-10-10 11:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经岳西当地朋友告知,当地岳西主簿中心学校一名在校老师中学朱老师经常在职不在岗,每月工资还正常发放,之前经常在上课期间接听私人电话,解决私人问题,学校校长朱存志包庇,不作为
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 14:38:19 | 显示全部楼层
网友,你好!
就你所反映的情况回复如下:
我校一直注重教师队伍建设,不断强化教师队伍管理。学校严格执行教职工请销假制度,教师上下班采用指纹机考勤,教师上课到课堂情况由值班人员对照纸质课表查岗。本期以来,全体教师上岗正常,请假手续完备,没有在编不在岗的教师。你反映的我校朱老师,因家庭及债务问题造成思想波动,有过教学行为不规范的情况,学校及时进行了思想劝导、校长约谈并对其教学任务做了调整。
谢谢你对我校工作的关注和关心。

岳西县主簿中心学校
2018年10月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
并且针对现回复的次事件,个人觉得应该尊重学校老师,反映该问题并未说明学校哪位老师,姓名并未详细说明,据悉该校存在多位朱老师,学校都能针对这个事情找到次老师,并进行劝导,是否从侧面反映出该校朱老师是否经常存在此行为,在职不在岗,所以只要人员一说就能想到此位老师呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网友,你好!
我校历来重视教师队伍管理,严格教职工考勤。全体教师正常上岗,工作积极主动,没有在编不在岗的现象。你反映的这位朱老师的情况是我校本学期的个例。如果还有不清楚的地方,请电话咨询,咨询电话:0556--2250089。
                               岳西县主簿中心学校
                                2018年10月16日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:05 , Processed in 0.271917 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表