岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1252|回复: 1
收起左侧

[房产局] 房子住进去一年多了还没验收 续

[复制链接]
发表于 2018-10-10 15:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政府相关部门领导:
                你们好,在两月前我反应的城东凤形山庄2#楼问题,大多数业主都住进去一年到两年了,房贷也还了一年多了,房子还未验收,现在还没动静,之前是回复市民的“正在着手”,“尽快”的。能否给个具体时间。
               并且国庆期间我发现,楼东边山上还有山体滑坡,泥石倒在屋角上,这么大的安全隐患,就没人管吗?本身应该政府审批过了才能开始卖的,这种安全隐患当初怎么通过的。此问题可以现场看下。
                是不是业主交了首付,还了贷款开发商就没人监督了。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 10:53:16 | 显示全部楼层
网友:
你好!
你所反映的问题经我局调查了解,凤形山庄2#楼由岳西县友平房地产开发有限公司开发的,工程已完工,正在办理竣工验收相关手续,目前正在进行市政配套、规划、消防等验收工作,该公司承诺将在春节前完成所有验收工作,验收通过后统一安排业主办理不动产登记手续。房屋东侧山体基本属于岩体,与建筑物留有安全距离。至于墙角处的渣土我局将督促建设单位尽快清理,同时做相应支护处理。



岳西县房地产管理局
2018年10月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-13 13:06 , Processed in 0.081167 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表