岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2379|回复: 1
收起左侧

[菖蒲镇] 岩河村安全饮水工程

[复制链接]
发表于 2018-11-23 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岩河村安全饮水工程施工不合格,水管露在外面,达不到施工管线标准。
Screenshot_2018-11-23-19-10-06-91.png
Screenshot_2018-11-23-19-09-43-10.png
Screenshot_2018-11-23-19-10-19-32.png
Screenshot_2018-11-23-19-09-43-10.png
回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-17 11:56:36 | 显示全部楼层
“13102032528”网友你好:
首先衷心感谢你对家乡工程建设的关心和支持,根据你2018年11月23日在岳西县市民心声(网络问政平台)上反映“岩河村安全饮水工程施工不合格,水管露在外面,达不到施工管线标准”的问题,镇党委政府高度重视,并于12月15日由分管水利的领导、镇农业综合服务中心技术人员及岩河村组成的调查组,实地查看了岩河村安全饮水工程施工情况。根据实地调查,网友反映的为岩河村窑凸组移民搬迁点处管道铺设问题,该处管道确实有30米裸露在菜地里,据了解,该处管道在工程队埋设通水运行正常后,因一农户挖菜地造成管道破裂,后经用水管理人员接通后造成已埋管道长度减少不能按照原管线埋设,且该管理人员已经退出管理,村里正在物色合适的管理人员,所以未进行及时挖埋。目前已经落实由原承包工程队进行了埋设,且运行正常。
该工程是在省委办公厅、县水利局的大力支持下实施的一项德政民生工程,自今年8月完工后,运行一直都很正常。同时我镇还在积极争取岩河村二期供水工程项目,这将彻底解决村部周边及岩河中心村庄人口饮水安全问题,下一步我镇将会同岩河村积极争取农村饮水安全工程巩固提升项目,进一步提升供水水平。希望在工程建设过程中热忱欢迎社会各界人士进行监督。
特此回复。

                          菖蒲镇人民政府
                         2018年12月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-21 01:40 , Processed in 0.092350 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表