岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4488|回复: 3
收起左侧

[天堂镇] 公路修得不规范,这处隐患能否改善

[复制链接]
发表于 2019-1-12 15:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公路修得不规范,这处隐患能否改善
修水泥时,本就着随方就圆的原则,修得本就不规范。
图片处发生三次小车后轮挂到外边去了。差一点翻车。请问一下公路局,这处隐患能否帮除掉。
不发生事故没什么,要一旦发生,就会害着老百姓
希望公路局在此处安一下护拦或者修一下
还有家门口处,房子影响了视线,能否安个反视镜。
(好几次上面下来车,别人不按叫,差一点被车碰,吓死人。)
7D882B2D3DDB204D9B20B1DCF0A0A537.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-16 09:00:41 | 显示全部楼层
尊敬的网友你好!
       关于反映石桥村公路修得不规范,这处隐患能否改善的问题,经核实,石桥村有20个村民小组,其中6个组都属山路,急弯、陡坡偏多,近几年来,在镇、村两级的共同努力下陆续修通了通组通户道路,每期修建的道路都是按照当时的规范要求修建的,随着经济的发展,村民生活条件的改善,很多村民都购买了消费型小汽车,早期修建的道路不能满足群众出行的更高要求,因经费有限,村委会将积极筹资,村民筹劳,本着优先解决偏远、偏窄通组道路通行问题,逐步修建道路安全护栏、会车道,让每一位村民都能安全出行。


                                                                         2019年1月16日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-16 15:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
地址:岳西县天堂镇石桥村金屋组
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 10:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
这护拦要不到两三米,一个反视频镜也要不到几个钱,还说许多官话。重点:隐患还没排除。请问这两样那里买到。没发生事故怎么说没事,假如发生什么事,请政府负起你你的责任就行。三次有人差一点翻车,一两米护栏的事,要当时一车四个大人,三个小子都翻下去,你们负得了责吗。上次差一点,下次呢。我自己知道注意,可以不是本地人带来隐患,注意不到。一旦发生事故,害了别人一个家庭。要不是发生两三次挂车事件,我也不会提这问题。本就个小事,怎么到了政府那里解决就那么难。我看搞照待一桌钱,解决得掉这样问题十几个,我真无语。对政府无语,本在情里之中的事,本是个小问题,到了你们手上,就那么难处理。从没有看到:马上处理完善的答复,全是整遍的套话,又不是开会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-21 08:42 , Processed in 0.088283 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表