岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 7777|回复: 1
收起左侧

[城管局] 违章建筑(图片红色部分)得管管

[复制链接]
发表于 2019-3-24 14:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十五到老街庙里上香,经过城南农贸市场,听到刺耳的噪音,原来是寺庙下边一家做卷闸门的切割声音。这里之前有座铁桥,现在拆了,还没有拆干净呢,在河里。听说这一家前几年建房时,超批准做三层,执法局拆除过多次,而现在三层已做好。
去年在门口搭起了工棚,今年三楼顶又在做阳光房、加盖棚顶。
请相关部门查查是否这家关系特别硬,别的地方在院内搭个车棚都不给施工,而这个地方却能肆无忌惮的施工,无人问津。
请问这种违建和噪音污染到底管不管?阿弥陀佛!

0699b64a8fc972b7e74d01284721037.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 14:53:42 | 显示全部楼层
网友:
你好!
你在市民心声发帖,“违章建筑得管管”一事,我局于3月25日已派员进行了现场调查。经查,当事人汪某三层主体房已取得房产证,系合法建筑。3月24日当事人未经批准在楼顶搭建阳光房,我局已制止,并下发了《责令停止建设通知书》,责令当事人立即停止施工,并自行整改,否则将依法处理。


岳西县城市管理局
2019年3月28日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-4 16:40 , Processed in 0.076505 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表