岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1091|回复: 1
收起左侧

[头陀镇] 请头陀镇对百姓提出的丧葬问题予以回应

[复制链接]
发表于 2019-4-28 21:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在岳西政府网,政民互动模块中,有百姓提出了丧葬问题。这个帖子最开始推给了县民政局,由于县民政局不清楚下面乡镇执行的具体情况。只是说出了总体的概况行解决办法。把帖子又推给了头陀镇,然后百姓还是对此提出疑问。不知道怎么解决。最后这个问题一直耽搁在那,百姓没有得到解决。所以请头陀镇相关负责人对此丧葬问题予以回应。方便老百姓解决自身难题。也请岳西网络技术人员不要将该帖子合并到之前的那个帖子中。这样相关单位就没办法看到了!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-30 10:32:24 | 显示全部楼层
网友:
    您好!根据《岳西县2018年度困难人员救助工程实施办法》岳民福〔2017〕68号规定:农村五保老人去世后,给予一次性死亡丧葬费补助2000元。照料人应及时时到村民委员会或镇民政办进行申报,交县民政局审批后由乡镇打卡发放。经查实,你所反映的五保老人丧葬费申请时间为2018年8月,镇民政办按程序办理后及时通过头陀农商行打入五保老人涉农存折2000元丧葬费补助。  

头陀镇人民政府
2019年4月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-21 02:06 , Processed in 0.076584 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表