岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 6889|回复: 1
收起左侧

[天堂镇] 我代表残疾人和老年人给城南社区提议

[复制链接]
发表于 2019-4-29 09:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是残疾人每次到城南社区办事情都只能在外面因为我是坐轮椅的进不去服务大厅,还有老年人也不方便进出,服务大厅好高,所以我代表所有残疾人和老年人希望城南社区服务大厅能有个无障碍通道以更好的为人民服务和困难群体服务,谢谢!
wx_camera_1554101003252.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-8 14:48:39 | 显示全部楼层
网友你好:
     关于你代表残疾人和老年人给城南社区党群服务大厅提出的宝贵建议我们已经收悉,前期城南社区是将车库改造为党群服务大厅的,由于各硬件设施的制约,所以社区当时没能设计无障碍通道,现阶段的为民服务大厅的无障碍通道我们已经用活动阶梯替代,以方便残疾人和老年人的通行。另外社区新的党群服务大厅建设也在积极的筹备当中,届时我们将会设计无障碍通道,为残疾人及老年人提供更好更便捷的服务。感谢你对社区工作的关注与支持。

                                                                           2019年5月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 03:48 , Processed in 0.073837 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表