岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 851|回复: 1
收起左侧

[交运局] 目前对组路水泥硬化的政策是怎么样的

[复制链接]
发表于 2019-5-8 16:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们组是在头陀村的,组上土路好多年了,想问下现在是什么政策,怎么就没有福利到我们老百姓头上呢,上面也不管不问。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-10 16:18:14 | 显示全部楼层
网友您好!感谢您对我县公路交通事业的关心和关注。
    由于您发帖中没有具体提到是头陀村哪个组,所以我们无法具体了解到您所在组的交通情况,现向您介绍交通方面近年来的有关路面硬化工程的政策。
2016年开始我省开始实施农村道路畅通工程以来,对集中居住在20户以上的自然村落,硬化一条路面宽度不低于3.5米,厚度不低于20厘米的水泥混凝土路面,强度不低于4.5Kpa,按照每公里24万元的标准进行补助。只要您所在的组集中住户在20户以上,即可由乡镇统一申报一条相关项目,并由乡镇作为业主招标实施,验收合格后按标准予以补助。

岳西县交通运输局局
2019年5月10日
  

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:20 , Processed in 0.083929 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表