岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 728|回复: 1
收起左侧

[主簿镇] 关于就业扶持政策问题

[复制链接]
发表于 2019-5-16 00:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导,感谢您在百忙之中查阅我的来信,我是潜山人士,于2018年9月份来到美丽的主簿镇投资20多万元创办了一家服装厂,经过去年几个月的经营,一切逐渐步入正轨,业务量大,员工已达30人左右,其中吸纳建档立卡贫困户17人,工人平均工资达每月2500左右,非常感谢镇领导的关注,去年镇政府有关领导也过来考察了,让我更加有信心把厂办好,希望为主簿的就业出一点绵薄之力!但是现在面临许多实际问题,由于主簿镇离县城较远物流十分不便,冬天更加困难,无形中增加了不小的成本,不知道县里有没有什么政策可以为我们这样的小微企业出一份力,能减轻点负担!感谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-24 08:45:20 | 显示全部楼层
网友:
    您好!我镇副镇长徐以涵和社保所王从飞两同志均多次与您沟通过,并提供了就业扶持政策解答,也正积极协助贵厂申报就业扶持项目(如:小额贷款,就业扶贫工厂,居家就业等)。如有其他诉求,请致电镇社保所负责同志。
联系人:王从飞    联系电话:17755693031

               岳西县主簿镇
               2019年5月24日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-14 14:04 , Processed in 0.114764 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表