岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 7633|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 龙井村农饮工程的自来水浑浊不堪大半年了,老百姓用水困难

[复制链接]
发表于 2019-5-16 16:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ图片20190516160656.jpg

龙井村农饮工程的自来水浑浊不堪大半年了,自来水放出来就是上图中这样的,这还算是情况较好的时候放出来的水,老百姓吃的水真的太脏了,用水也是真的太困难了,请问各位领导,农饮工程有专人维护吧?为什么自来水常年浑浊,另外,县城供水工程(二期)备用水源取自龙井村王河水库,村里老百姓的自来水能不能经过备用水源的沉淀池,让龙井村的老百姓也能吃上干净放心的水?盼求领导回复!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-21 17:14:39 | 显示全部楼层
网友你好,你反映的问题是因蓄水池年久未清洗,杂质多,导致水质差,尤其末端用水。目前正在全面改造提升中,预计40天左右完工。感谢你对我村工作的关心和支持。
温泉镇龙井村委会
2019年5月21日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-26 00:46 , Processed in 0.080489 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表