岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2577|回复: 1
收起左侧

[住建局] 关于汤中扩建迁坟补偿问题

[复制链接]
发表于 2019-7-4 13:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问岳西县征地搬迁安置办公室 :
   在汤中扩建中,“迁坟补偿标准是有主坟每棺250元,在规定时间内完成迁坟每棺奖励350元”这样的补贴合理吗?
在这个经济发达的年代,在这个钱不值钱的年代,你让老百姓迁移已故亲人的坟,一棺奖励350元,这种补贴吗?这种补贴也太少了吧?
350块钱能干嘛?工人一天或者2天的工资,难道迁移已故亲属坟墓。才值这点钱??别说什么文件不文件规定?这种补贴就是太少了。有本事把你家亲人坟墓迁移后,补偿你700.你愿意不。


1562214880(1).jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-15 09:27:48 | 显示全部楼层
网友:
   你好!
   你咨询的我县迁坟补偿标准问题,上次我办已经回复,迁坟补偿标准是有主坟每棺250元,在规定时间内完成迁坟每棺奖励350元,至今还是执行这个补偿标准。至于你说这个补偿标准太低,因我县征地搬迁补偿安置都是由所在地乡镇人民政府组织实施,如果搬迁迁坟场有困难,可据实向所在地乡镇人民政府提出,由乡镇人民政府拿出合理解决方案。近年来,我县实施了大量民生工程,因我县是纯山区县,搬迁了大量的坟场,政府在坟场搬迁补偿问题上,除严格按补偿标准执行外,也会考虑坟场搬迁的实际困难,处理也较人性化,也在积极建设公益性公墓,故这些年来,我县没有发生因坟场搬迁补偿问题而发生群体事件,当然,也要感谢各坟场搬迁业主对家乡建设事业做出的贡献和支持!

                           岳西县征地搬迁安置办公室
                                 2019年7月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-15 15:28 , Processed in 0.081450 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表