岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1115|回复: 1
收起左侧

[文旅体局] 农村开办星级农家乐需要什么条件 认定标准是什么

[复制链接]
发表于 2019-7-9 20:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农村开办星级农家乐需要什么条件 认定标准是什么 找什么部门咨询申请  乡村旅游农家乐政府有没有专项资金支持 谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 14:46:32 | 显示全部楼层
网友:
您好,现就您的问题答复如下:
开办农家乐需证照齐全,手续完备,申请评定星级农家乐必须达到相关标准,首要条件有四:1、证照齐全,具体包括工商营业执照、食品经营许可证、卫生许可证等;2、房屋产权必须为农户自有,租赁他人房屋开办农家乐的不具备评星资格;3、营业执照注册登记时间需满两年以上,不满两年的不参与评星;4、房屋面积达到相关标准。具体评定细则可参照《农家乐旅游服务质量等级划分与评定》,自评分分别达到700分、750分、800分以上可依次申请评定安徽省三星级、四星级、五星级农家乐。申报程序一般为上半年乡镇统一申报,下半年我局组织实地验收。今年星级农家乐创建具体奖励政策待研究后确定。
若您还有其他疑问,欢迎前来县文化旅游体育局办公室咨询,地址是岳西县天堂镇建设东路60号县委党校大院内,县文化旅游体育局二楼。
       
岳西县文化旅游体育局
2019年7月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:53 , Processed in 0.085542 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表