岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 504|回复: 0
收起左侧

关于对岳西市民心声(网络问政)平台注册用户进行手机短信认证的通知

[复制链接]
发表于 2019-7-18 11:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位网友:
  您好,根据《中华人民共和国网络安全法》、国家互联网信息办公室《互联网论坛社区服务管理 规定》、《互联网跟帖评论服务管理规定》和《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等政策法规 ,跟帖评论服务提供者须对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。因此,岳西市民心声(网络问政)平台对注册用户进行手机短信认证。
    即日起,岳西市民心声(网络问政)平台启用手机短信认证系统,请各位网友填写手机号码获取验证码后进行手机认证。此认证既包括新注册的会员,也包括已经注册的老会员。未进行短信认证绑定手机的会员将不能发帖!尽请谅解!(根据“后台实名、前台自愿”原则,网络问政平台有责任保护网友的真实信息。)
    因手机短信验证功能还处于调试试运行阶段,可能会出现收不到短信等情况,由此给大家带来的不便,还请海涵。如需协助,请联系QQ:177796805或致电0556-2222226。

岳西县政务信息中心
2019年7月18日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 14:50 , Processed in 0.099198 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表