岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4191|回复: 1
收起左侧

[交运局] 318国道道路建设修复工程

[复制链接]
发表于 2019-7-28 10:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
318国道道路建设。横河村路段。占地补助的时候。说占不了多少。可实际中占地多了不说。毁坏了也不给恢复好吗。道路不要求恢复原样。至少河段过水渠道。要给修好吧。不然下大雨喝水到处冲。下面菜地。房屋。损坏。到时该谁睡负责呢。这样的工程也能收方吗。质量。安全。何在?!要做就做好。要不就别做。没给百姓带来方便。反而带来负面影响。图片为实际拍照。希望相关部门负责人重视一下。
mmexport1564280114442.jpeg
mmexport1564280109992.jpeg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 19:55:00 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!
    G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程03标段经过横河村,图片中K30+593.5左侧老排水管洞接长利用,设计图纸1-1.0*1.5m盖板接长3.0米,目前施工单位已按设计要求完成施工。因原设计图纸中没有设计涵洞出水口下游的排水设施,6月份,G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程建设协调指挥部会同市公路局现场办、施工单位现场查看,已由施工单位提出了工程变更方案及变更申请,待审核通过后,予以恢复到位。
关于工程占地问题,经核实,工程红线内征地均已办理征收手续并给予了相应的经济补偿,红线外如需要新增占地,来榜镇将根据变更设计方案予以征收。

                                   县交通运输局
                                  2019年8月7日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-12-11 14:19 , Processed in 0.174151 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表