岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1508|回复: 1
收起左侧

[卫健委] 岳西县卫生系统党风廉政工作仍要继续加强

[复制链接]
发表于 2019-7-29 18:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天岳西县中医院一把手被查,在经过5年党的十八大跟2年党的十九大的高压反腐后,今天仍然出现这种情况,说明什么?
个人觉得:
     1.岳西县的卫计委系统对党风廉政建设工作做的还不到家。党风廉政不要只是停留在会议上,党风廉政建设工作要触及党员干部的心灵。
     2.卫计委系统对个别下属单位一把手缺少有效的监督与管理
     3.之前本市卫生系统频繁出现腐败。说明卫生系统没有对此引起足够重视。导致腐败现象出现在本系统内
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-1 16:45:43 | 显示全部楼层
网友:
你好!感谢您对卫生健康工作的关心。近年来,全国医疗卫生领域违纪违法问题多发。作风问题具有顽固性反复性,加强党风廉政建设、推进作风建设永远在路上。县卫健委将进一步履行主体责任,落实“一岗双责”,强化卫生健康系统党风廉政建设和行风建设,推进落实县级公立医院党委领导下的院长负责制,提升医疗卫生服务水平,切实改善群众就医感受。

岳西县卫生健康委员会
2019年8月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:04 , Processed in 0.096917 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表