岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1341|回复: 1
收起左侧

[交运局] 关于安庆市岳西县黄尾至阔滩公路路面改善工程项目施工存在的问题

[复制链接]
发表于 2019-7-30 10:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、道路施工,扬尘防治措施不到位,道路上经常灰蒙蒙一片,车辆过后行人都没办法走,对周边居民生活产生很大影响。
2、搅拌站选址前不进行民意调查,强行建在居民区;搅拌站也没按要求进行标准化建设,扬尘防治措、设施不到位;砂、石等散料及裸露土方未用防尘网遮盖,不时产生扬尘;夜间施工没有降噪措施,严重影响居民休息,尤其家里有小孩的情况,真是苦不堪言。
上述问题,请相关部门尽快解决,不胜感激!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-1 10:29:40 | 显示全部楼层
网友,您好。
您在市民心声反映“安庆市岳西县黄尾至阔滩公路路面改善工程项目施工扰民”的问题,我县交通局高度重视,于2019年7月29日组织人员到现场核查,并召开会议组织施工单位安徽丰林建设工程有限公司,监理单位湖北华捷工程咨询监理有限公司落实整改。现将整改情况回复如下:
1、道路施工084县道小轿车都没办法通行,尤其是平等村那里,道路泥泞不堪,车辙很深,小车没办法通行。
整改措施:现已安排施工单位整平路基,填补坑槽,确保小车能正常通行。
    2、道路施工,扬尘防治措施不到位,道路上经常灰蒙蒙一片,车辆过后行人都没办法走,对周边居民生活产生很大影响。
整改措施:安排施工单位对路面进行清扫,用洒水车洒水除尘。
   3、搅拌站选址前也不进行民意调查,强行建在居民区;搅拌站也没按要求进行标准化建设,扬尘防治措、设施不到位;砂、石等散料裸露堆放,不时产生扬尘;夜间施工没有降噪措施,严重影响居民休息,尤其家里有小孩的情况,真是苦不堪言。
处理措施:责令施工单位加强场站建设,将拌合站原材用防尘网进行覆盖,夜间10点至凌晨6点禁止作业。
非常感谢网友您对我们工作的支持,我局将继续对本项目加强管控。

岳西县交通运输局
2019年7月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-15 11:27 , Processed in 0.074248 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表