岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1423|回复: 1
收起左侧

[天堂镇] 旧小区污水处理找谁解决

[复制链接]
发表于 2019-8-1 11:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华夏新村(建行后)C栋污水管破裂,生活污水流的到处都是,现在正值夏天非常的臭。小区属于旧小区,又没有物业,这种情况我们业主可以找谁解决? 微信图片_20190801110828.jpg 微信图片_20190801110835.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-6 10:26:00 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
     您好!关于您反映的威龙小区下水道污水横流的问题,现回复如下:
     1、今年3月4日,就有居民到社区反映该处问题,我社区在当天就派汪节宝、金升学两人前往现场实地查看情况,根据现场,群众反映情况属实,社区立即将该情况反映到县房管局的相关部门。房管局相关部门表示已经接到居民来访。县房管局当时回复:该处小区如果有公共维修基金,居民可以将小区全部居民在签字表上签字同意和维修情况说明等相关情况再上报到县房管局相关部门,在经县房管局专项会议研究后给出施工方案、预算资金等相关材料后,就予以上报答复。
     2、8月2日,我社区与县房管局相关部门再次进行了电话沟通,给予回复是该小区在当年买卖时候大部分业主都未缴纳房屋公共维修基金,导致不能通过使用房屋公共维修基金来修缮该处污水管道设施,只能通过小区居民自筹资金进行修缮。
    3、社区无上级拨付的公共建设、维修等相关资金,从而不能处理该处污水管道问题。
    4、近期社区文明创建第11网格牵头单位县自然资源和规划局以排查上报,等待会商解决。
    特此回复
                                                                    城北社区居民委员会
                                                                      2019年8月6日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 19:00 , Processed in 0.083571 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表