岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 406|回复: 1
收起左侧

[公积金服务] 外地公积金可不可贷款

[复制链接]
发表于 2019-8-3 10:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,岳西人或配偶在外省的公积金如果岳西买房可以办公积金贷款吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-5 16:00:43 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好
感谢您对住房公积金工作的关注。住房公积金主要用于解决职工自住住房,满足职工基本住房需求。根据国家、省房地产市场调控有关要求,各地市可分类指导、因城施策。为保障我市缴存职工基本购房需求,防范资金风险,参照其他地市做法,结合我市实际,市政府2017年9月11日出台的《安庆市人民政府关于调整住房公积金贷款政策的意见》(宜政秘〔2017〕208号),明确规定停止异地住房公积金缴存职工在我市购房申办住房公积金贷款。


     安庆市住房公积金管理中心岳西县管理部
            二〇一九年八月五日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-15 02:03 , Processed in 0.118343 second(s), 19 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表