岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2774|回复: 4
收起左侧

[天堂镇] 请问大风掀翻屋顶该找哪个部门处理?

[复制链接]
发表于 2019-8-20 20:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滨河西路39号楼楼顶,因前几天大风吹翻屋顶,屋顶铁皮随时可能掉下来,楼下就是天堂初中操场,有重大安全隐患。此楼为利民房产所建,但利民房产早已离开岳西,又无物业和业主委员会。请问应该找哪个部门协调处理,谢谢!
IMG_20190819_163121.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-20 20:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,写错地址了。滨河东路39号,天堂初中操场后。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-21 09:29:10
是啊!利民这个房子外墙掉了一块又一块的,屋顶又容易漏水!希望老旧小区改造政府部门考虑一下!
支持 反对

发表于 2019-8-21 15:28:07 | 显示全部楼层

咨询一下8.18大风造成的安全隐患怎么反映

咨询一下8.18大风造成的安全隐患怎么反映8.18我县受到大风自然灾害,有些地方有安全隐患,该怎么反映。
滨河路利民房产开发的住宅屋顶有太阳能热水器被大风刮倒,有从屋顶掉下来砸到行人的隐患

微信图片_20190821152109.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-25 19:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
现在是,屋顶木梁全部烂掉了,所有铁皮全部松动,根本没办法修复。有一块8平方米左右的铁皮都不知道去向,庆幸18号没砸到人。现在只要一起风滨河东路整条路都有重大安全隐患,这种情况下都没有部门来处理吗?据了解,之所以出现这种问题,是因为当年利民没有按照规划图纸建设,甚至可以说是豆腐渣工程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 08:37:50 | 显示全部楼层
网友你好!
     你的“请问大风掀翻屋顶该找哪个部门处理?”的帖子我们已经收悉,2019年8月18日的大风造成的自然灾害,导致滨河路利民房产开发的住宅屋顶有太阳能热水器被大风刮倒,屋顶铁皮脱落松懈这一情况的确属实,也造成了相应的安全隐患,由于该小区无物业和业主委员会,建议你直接向住建局反映这一情况,咨询是否符合提取房屋维修金的条件。感谢你对社会公共事业及社区工作的关注与支持!谢谢。



                                                         城南社区居民委员会
                                                          2019年8月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-15 15:48 , Processed in 0.086433 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表