岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 740|回复: 1
收起左侧

[交运局] 请问马踏岭隧道有最新进展吗

[复制链接]
发表于 2019-8-21 11:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  政府领导你们好,您们工作辛苦了,我来这里发贴子是想请问一下马踏岭隧道有最新进展吗,真的好期待啊!如果真修通了是一件多么激动人心的事啊!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-27 16:08:03 | 显示全部楼层
网友您好:
    一、白帽经南庄、穿马踏岭至冶溪镇公路是白帽镇与冶溪镇之间的快捷通道,对区域间连接有着重要意义,是两乡镇间最便捷的一条连接线。2016年年初,我局结合省政府实施农村道路畅通工程的契机,积极联系协调沿线乡镇,将冶溪至白帽公路作为乡级畅通工程项目申报并获批,列入了2016年农村道路畅通工程建设计划。项目总长17.125公里,建设标准为5米宽22厘米厚水泥混凝土路面,于2016年底开工建设, 2017年全线完工。本项目的顺利建成,极大地改善沿线群众的出行条件和交通安全,缩短冶溪镇群众进入岳武高速公路白帽出入口的里程和时间。
    二、由于建设资金的限制,本次改建基本都是沿老路绕山而行,仅对逐步路段进行了改善,坡陡湾急,群众期望的快速通道标准仍有很大的距离。该段公路中穿马踏岭段是全线的瓶颈路段,高差大、石方多,施工难度大。由于财力限制,因此修建马踏岭隧道的时机尚不成熟。目前,我局一方面正在会同白帽镇、冶溪镇积极向上级主管部门申报项目,多方争取资金支持,另一方面,我局将积极向县政府汇报争取,力争能将该项目采用PPP模式安排建设。

          岳西县交通运输局
        2019年8月26日





回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-12-11 14:18 , Processed in 0.183711 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表