岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 559|回复: 1
收起左侧

[通信服务] 温泉镇电信局

[复制链接]
发表于 2019-8-21 16:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我户有线电话装了十几年,不知从何年开始有享受不到有线电话的服务。电信工作人员以一句“线路瘫痪”,让我家领了有加钱领一个充电的无线电话。电话月租一直按相关规定缴纳!希望中国电信还我有线电话,取消无线电话的相关费用。“线路瘫痪”几年了,也该修好了。本人联系电话15167722563
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 14:52:47 | 显示全部楼层
尊敬的客户:
您好。您反映的问题,我公司非常重视,安排温泉电信工作人员与您沟通联系并上门走访,了解到家中老人想使用固定电话的需求,您只需携带有效身份证件到温泉电信营业厅办理即可。
感谢您的关注。如有疑问,可拨打中国电信岳西分公司服务监督热线0556-2182180,同时您也可以随时关注安徽电信微信公众号中的电信社区,“安徽电信”微信公众号-底部菜单“在线客服”-“更多服务”-“电信社区”,在线将有网络大V和电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷。

中国电信岳西分公司
2019年8月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-4-6 23:26 , Processed in 0.075943 second(s), 19 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表