岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4096|回复: 1
收起左侧

[生态环境局] 环保单位请进来看一下

[复制链接]
发表于 2019-8-23 11:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老讯启电池厂里面大院,,有家做家具的厂,仗着没人管,把喷漆工作弄到户外露天来做,附近的锦绣家园小区,每天都是在吸食油漆味,甲醛,靠北边的窗户都不敢开,全是油漆味,业主们都非常不满,麻烦环保单位的领导重视一下 2.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 16:10:12 | 显示全部楼层
网友你好:
针对您反映的老迅启电池厂院内家俱厂喷漆污染问题,我局安排环境监察人员进行了现场调查。经查,迅启公司院内有一家名为“金源发光字”的广告经营部,该经营部的部分产品需要进行喷漆作业。工人在生产中为图省事,露天进行喷漆作业,并在室外摊晒。我局环境监察人员现场责令立即停止环境违法行为,完善污染防治设施,不得进行露天喷漆,我局将继续开展后督察,如再次发生此类情况,将依法严肃处理。
感谢您对我们工作的关心与支持,如您再次发现此类情况,请及时与岳西县环境监察大队联系,联系电话:0556-2177220。


安庆市岳西县生态环境分局
2019年8月28日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-26 01:47 , Processed in 0.078288 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表