岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1219|回复: 1
收起左侧

[文旅体局] 岳西唯一一个公共型篮球场,请保留给岳西的篮球爱好者

[复制链接]
发表于 2019-8-23 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的岳西县领导,您们好!
       本人是一名篮球爱好者,昨天傍晚的时候,我和几个朋友去鑫旺华城公共篮球场打球的时候,无意间听到他们小区的有人在议论说什么政府可能要把篮球场拆掉改建成社会停车场用的!我呢作为一名资深篮球爱好者,平常下班之余都会约上几个好朋友去鑫旺华城篮球场打打篮球的,放松放松的!岳西县城内本来就没几个篮球场的,学校里的篮球场是禁止社会闲杂人员进入的,再有几个单位里的篮球场更是不允许非工作人员进入的。如果县城唯一一个开放型的公共篮球场一旦拆除了,那么,我们这些资深篮球爱好者想打会篮球根本就没地方去了。再者说了,岳西那么多的公共停车场的,谁还会没事把车子停那么远呀,,就算你把车子停在那边了,到岳西城中心办事,不还是要走好远的路么?鑫旺华城,好像在岳西县城还是个文明示范小区的,要是把篮球场拆掉建公共停车场的,多少肯定对他们小区有一定影响的,24小时车来车往,喇叭声音响个没完没了,他们小区肯定也会投诉的,也会对他们的总体居住环境造成影响的!我个人建议呀,岳西唯一一个公共型篮球场继续保留下来,毕竟它在岳西也有好多年的历史呀,记录了我们岳西好多年的篮球史呢!这样我们以后也可以培养出来更多的篮球爱好者,只要他们想打篮球就可以来鑫旺华城小区篮球场打会篮球,让他们带着篮球走出岳西,代表着岳西登上更大的篮球舞台!现在刚好也是县里创建文明小区,美丽家园,美丽乡村的关键时候,如果说,想对鑫旺华城做些改建的话,他们小区的绿化是需要加以改善的,还有那个篮球场周边如果在添加一些体育器材的,那样会和篮球场更匹配的!平常没人打球,也可以作为青少年,老年活动中心的,跳跳广场舞什么的,多好哇!
尊敬的县领导们;
关于篮球场的事,望您们酌情考虑!


                                             资深篮球爱好者
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 08:19:42 | 显示全部楼层

网友:
   您好!你反映的鑫旺华城公共篮球场可能要改建成社会停车场的问题已收悉。
   我局经咨询县自然资源和规划局后了解到,该局未接到修改规划的报告,也到开发商处进行了了解,公司也表示不会改变规划。
   谢谢您的关注。

                        
                         岳西县文化旅游体育局
                            2019年9月2日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-14 01:11 , Processed in 0.150685 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表