岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 6225|回复: 1
收起左侧

[店前镇] 店前河麻滩河段挖砂什么时候才能停?

[复制链接]
发表于 2019-8-30 18:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年开始政府加大了控制大小河道内采砂力度,三令五申不准在河道内挖沙,可从去年到现在麻滩河河道内一直都没有停止过,每天拉沙的大车多到几十部,多次向店前镇主管领导反映,都不了了之,执法队下来看看就走了。为了掩盖挖沙留下的坑,到附近山上挖来泥土填空,挖一块填一块,这样做政府部门是不是就不管了,还是有其他的因素呢?希望有关部门能出面制止,保地方一个美好环境!
IMG_20190828_175242.jpg
IMG_20190830_164521.jpg
IMG_20190828_175201.jpg
IMG_20190828_175925.jpg
IMG_20190828_175050.jpg
IMG_20190828_175506.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 18:13:49 | 显示全部楼层
网友:你好!
    针对你反映的情况,现回复如下:
    1、针对我镇非法开采、运售砂(石)现象,镇政府于2017年11月开展依法打击非法采挖、运售砂(石)集中整治行动,全镇范围内非法非法采挖、运售砂(石)行为得到有效遏制。
    2、镇政府在2017年11月份开展打击非法采砂集中整治行动时,对堆放在徐良村麻滩河滩地内非法开采的砂(石)予以没收,今年6月份根据岳西县《关于在全县范围内开展打击非法囤积经营砂石行为专项行动的通告》精神,镇政府本次对徐良村麻滩河囤积的砂石进行处置,砂石用于我镇重点工程建设及农民建房等零星用砂,处置砂石款上缴岳西县水利建设投资有限公司。
    3、目前该处囤积的砂石基本处置完毕,正在将该河滩地进行平整,后期用于蓝莓基地产业园停车场。

店前镇人民政府
2019年9月3日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:00 , Processed in 0.098932 second(s), 29 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表